Sombreamento menu principal

Salada de folhas verdes

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Salada de folhas verdes

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Óleo aromatizado 

1 1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya

1 haste de manjericão fresco higienizado

1 haste de alecrim fresco higienizado

2 raminhos de orégano fresco higienizado

2 raminhos de tomilho fresco higienizado

2 a 3 dentes de alho com ou sem casca

2 a 3 pimentas-malaguetas higienizadas

Molho

Vinagre ou suco de limão a gosto

Sal e açúcar a gosto

Salada

8 folhas de alface-americana higienizada

40 folhas de alface-romana higienizada

16 tomates-cereja higienizados cortados ao meio

1 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos

1 xícara (chá) de croutons

Folhas frescas de manjericão higienizado, a gosto

Modo de Preparo

Óleo aromatizado: em um vidro ou galheteiro adicione o Óleo de Soja Soya, o manjericão, o alecrim, o orégano, o tomilho, os dentes de alho e as pimentas-malaguetas, arrumando tudo dentro do vidro. Tampe e deixe em repouso por aproximadamente 3 dias antes de usar. Conforme for usando, reponha a quantidade usada.
Molho: misture o Óleo de Soja Soya aromatizado, o vinagre ou suco de limão, o sal e uma pitada de açúcar.
Salada: em uma vasilha, arrume os ingredientes da salada. Sirva acompanhada com o molho.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Torta bauru
ícone do relógio 50 minutos

Torta bauru

Com Óleo de Soja Soya

Suflê de cenoura
ícone do relógio 50 minutos

Suflê de cenoura

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada