Salada de Frango Grelhada
Com Óleo de Girassol Soya
25 minutos
4 porções
Salada de Frango Grelhada
Com Óleo de Girassol Soya
25 minutos
4 porções
Ingredientes
Para o molho
- 1 unidade de Iogurte natural (170 g)
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)
- Suco de ½ limão
- 2 anchovas picadas
- ¼ de maço de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado (60 g)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Para o frango grelhado
- 2 unidades de peito de frango sem pelo e sem osso
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (chá) de páprica defumada (2 g)
- Suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)
Para a salada
- 1 maço de alface-romana
- ½ maço de rúcula
- ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (75g)
- 3 rabanetes fatiados
- 1 cenoura ralada
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve.
- Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e limão
- Aqueça o Óleo de Girassol Soya em uma frigideira e coloque o frango
- Quando dourar vire e repita o processo, até dourar
- Corte em tiras e reserve
- Envolva todos os ingredientes da salada com o molho
- Finalize com o frango gralhado em tiras
Variação: Se desejar uma textura crocante acrescente croutons feitos com Óleo de Girassol Soya, sal e pimenta do reino.