Sombreamento menu principal

Salada de Frango Grelhada

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 25 minutos
ícone de talheres 4 porções
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Salada de Frango Grelhada

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 25 minutos
ícone de talheres 4 porções
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para o molho 

  • 1 unidade de Iogurte natural (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)
  • Suco de ½ limão 
  • 2 anchovas picadas 
  • ¼ de maço de cheiro-verde picado 
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado (60 g)
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Para o frango grelhado 

  • 2 unidades de peito de frango sem pelo e sem osso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • ½ colher (chá) de páprica defumada (2 g)
  • Suco de ½ limão 
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)

Para a salada 

  • 1 maço de alface-romana
  • ½ maço de rúcula 
  • ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (75g)
  • 3 rabanetes fatiados 
  • 1 cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve. 
  2. Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e limão
  3. Aqueça o Óleo de Girassol Soya em uma frigideira e coloque o frango
  4. Quando dourar vire e repita o processo, até dourar
  5. Corte em tiras e reserve
  6. Envolva todos os ingredientes da salada com o molho
  7. Finalize com o frango gralhado em tiras 

Variação: Se desejar uma textura crocante acrescente croutons feitos com Óleo de Girassol Soya, sal e pimenta do reino.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada