1 xícara (chá) de tomate cereja cortados em quatro (150g)
¼ xícara (chá) de azeitona preta (35 g)
½ dente de alho ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada e fervente, seguindo as instruções do pacote até que esteja al dente.
Escorra e reserve em geladeira com um fio de Óleo de Canola Soya
Salteie em frigideira o pimentão, a cebola, um dente de alho e a abobrinha, com 30 ml de Óleo de Canola Soya, até caramelizar. Misture com o macarrão, e volte para geladeira.
Misture os ingredientes líquidos do vinagrete. Reserve.
Corte a salsinha, o alecrim, a hortelã, e a cebolinha. Junte com a mistura de vinagrete, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
Acrescente a mistura de ervas e finalize com os demais ingredientes o macarrão com legumes salteados na tigela. Misture bem.
Sirva gelado.
Siga Soya nas Redes Sociais
Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!