Sombreamento menu principal

Salada de Macarrão com Tomate Confit

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Salada de Macarrão com Tomate Confit

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 40 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Tomate confit

150 g de tomate-cereja

½ xícara de Óleo de Girassol Soya (115 ml)

2 dentes de alho laminados

1 ramo de alecrim

1 ramo de tomilho

1 colher (chá) de sal

 

Salada

1½ xícara (chá) de macarrão tipo fusilli cozido (260 g)

1 xícara (chá) de muçarela de búfala cereja (150 g)

1 xícara (chá) de azeitona preta (100 g)

100 g de tomate confit

2½ colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya aromatizado

¼ xícara (chá) de nozes (40 g)

¼ cebola roxa (15 g)

Folhas de 1 ramo de manjericão

Modo de Preparo

Para o tomate confit, lave bem os tomates e coloque em uma panela média com o óleo, o alho, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture bem.

Aqueça em fogo médio até o óleo chegar a 60 °C – 70 °C. Mantenha essa temperatura e cozinhe os tomates por 45 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Para a salada, junte todos os ingredientes em uma tigela média – utilize o óleo aromatizado do preparo do tomate confit. Misture bem, distribuindo o sabor do óleo temperado a todos os ingredientes. Sirva em seguida.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada