Sombreamento menu principal

Salada de Macarrão

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 4 porções
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Salada de Macarrão

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 4 porções
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Macarrão

  • ½ pacote de macarrão Farfalle (250 g)

Legumes Salteados

  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • ½ cebola em cubos
  • 1 dente de alho laminado
  • 1 Abobrinha em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30 ml)

Vinagrete

  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (60 ml)
  • Sal
  • 2 ramos de alecrim
  • ¼ maço de salsinha picada
  • ¼ maço de cebolinha picada
  • 2 ramos de hortelã picado

Finalização

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados em quatro (150g)
  • ¼ xícara (chá) de azeitona preta (35 g)
  • ½ dente de alho ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e fervente, seguindo as instruções do pacote até que esteja al dente
  2. Escorra e reserve em geladeira com um fio de Óleo de Canola Soya
  3. Salteie em frigideira o pimentão, a cebola, um dente de alho e a abobrinha, com 30 ml de Óleo de Canola Soya, até caramelizar. Misture com o macarrão, e volte para geladeira. 
  4. Misture os ingredientes líquidos do vinagrete. Reserve.
  5. Corte a salsinha, o alecrim, a hortelã, e a cebolinha. Junte com a mistura de vinagrete, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  6. Acrescente a mistura de ervas e finalize com os demais ingredientes o macarrão com legumes salteados na tigela. Misture bem.
  7. Sirva gelado.
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada