Sombreamento menu principal

Salada de Pepino

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Salada de Pepino

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 15 minutos minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a salada

  • 2 pepinos japoneses
  • ½ cebola roxa pequena
  • 1 lata de atum em pedaços ao natural
  • ½ de xícara (chá) de abacate em cubos pequenos (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de iogurte integral (45 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de canola Soya (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30 ml)
  • ½ Pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos sem semente (3 g)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pepino em pedaços médio, fatie a cebola roxa e drene a lata de atum.
  2. Em um pote com tampa grande, adicione o pepino, a cebola, o atum e o abacate.
  3. Acrescente o iogurte, o óleo, o limão, a pimenta dedo-de-moça e o cheiro verde.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Tampe o pote e agite bem! Aproveite imediatamente.
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada