Sombreamento menu principal

Salada Grelhada

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Salada Grelhada

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 30 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Molho 

1 unidade de iogurte firme (170 g) 

Pimenta do reino preta a gosto 

Sal refinado a gosto  

Suco e raspas de um limão siciliano 

Para a salada grelhada 

4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (60 ml)  

1 alface romana cortada ao meio 

 

Finalização 

2 ovos cozidos cortados em 4 

Croutons de pão de forma a gosto  

Lascas de queijo parmesão a gosto 

Modo de Preparo

Molho: misture em um recipiente o iogurte, a pimenta do reino, o sal, o suco e as raspas de limão siciliano e reserve em geladeira. 

 

Salada grelhada: pincele o Óleo de Canola Soya ao longo da alface romana cortada ao meio. Em uma grelha bem quente coloque-a para grelhar, do lado que pincelamos o óleo. Quando estiver bem marcada, retire da grelha.

  

Finalização: sirva a Alface romana com o molho de iogurte, os ovos cozidos, croutons e lascas de queijo parmesão.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada