Salada Grelhada
Com Óleo de Canola Soya
Salada Grelhada
Com Óleo de Canola Soya
Ingredientes
Molho
1 unidade de iogurte firme (170 g)
Pimenta do reino preta a gosto
Sal refinado a gosto
Suco e raspas de um limão siciliano
Para a salada grelhada
4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (60 ml)
1 alface romana cortada ao meio
Finalização
2 ovos cozidos cortados em 4
Croutons de pão de forma a gosto
Lascas de queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
Molho: misture em um recipiente o iogurte, a pimenta do reino, o sal, o suco e as raspas de limão siciliano e reserve em geladeira.
Salada grelhada: pincele o Óleo de Canola Soya ao longo da alface romana cortada ao meio. Em uma grelha bem quente coloque-a para grelhar, do lado que pincelamos o óleo. Quando estiver bem marcada, retire da grelha.
Finalização: sirva a Alface romana com o molho de iogurte, os ovos cozidos, croutons e lascas de queijo parmesão.