![](/media/lk2ncxnj/salada_grelhada_-_1440_x_618.png?mode=max)
Salada Grelhada
Com Óleo de Canola Soya
![Óleo de Canola Soya](/media/kk4dtebx/canola-v2-1.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/ynlh0mre/salada_grelhada_-_360_x_397.png?mode=max)
Salada Grelhada
Com Óleo de Canola Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
Molho
1 unidade de iogurte firme (170 g)
Pimenta do reino preta a gosto
Sal refinado a gosto
Suco e raspas de um limão siciliano
Para a salada grelhada
4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (60 ml)
1 alface romana cortada ao meio
Finalização
2 ovos cozidos cortados em 4
Croutons de pão de forma a gosto
Lascas de queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
Molho: misture em um recipiente o iogurte, a pimenta do reino, o sal, o suco e as raspas de limão siciliano e reserve em geladeira.
Salada grelhada: pincele o Óleo de Canola Soya ao longo da alface romana cortada ao meio. Em uma grelha bem quente coloque-a para grelhar, do lado que pincelamos o óleo. Quando estiver bem marcada, retire da grelha.
Finalização: sirva a Alface romana com o molho de iogurte, os ovos cozidos, croutons e lascas de queijo parmesão.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)