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Salpicão de pernil

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 40 minutos
ícone de talheres 8 porções
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Salpicão de pernil

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de Óleo de Soja Soya (60 ml)
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de pernil desfiado
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 batatas cozidas em cubos 
  • ½ xícara (chá) de milho (75 g) 
  • 1/3 xícara (chá) de uva-passa preta (55 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • Suco de 1 limão
  • ½ maço de salsinha picada  
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela média com Óleo de Soja Soya, refogue a cebola, os pimentões e o alho. 
  2. Acrescente o pernil e tempere com sal e pimenta. Transfira para um recipiente e leve à geladeira para resfriar. 
  3. Em uma tigela, junte a batata, o milho e as uvas passas. Adicione o creme de leite e o suco de limão. Acerte o sal e pimenta. 
  4. Junte o refogado de pernil já frio, a salsinha e misture bem. 
  5. Disponha numa travessa e finalize com batata palha.  

Dicas:  Para o pernil: leve ao liquidificador, uma cebola, 3 dentes de alho, 1 folha de louro, 2 xícaras (chá) de vinho branco seco, e sal a gosto. Cubra o pernil com essa marinada e deixe por no mínimo 4 horas. Cozinhe o pernil na panela de pressão com a marinada e 1 xícara (chá) de água por cerca de 40 minutos 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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