![](/media/1kff5xxv/styr-fry_-_1440_x_618.png?mode=max)
Salteado de Carne com Vegetais
Com Óleo de Girassol Soya
![Óleo de Girassol Soya](/media/dsuph0so/girassol-v2-2.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/clmkksne/styr-fry_-_360_x_397.png?mode=max)
Salteado de Carne com Vegetais
Com Óleo de Girassol Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
Salteado
2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)
800 g de Alcatra em cubos médios
1 cebola roxa picada em cubos médios
½ pimentão vermelho em cubos médios
½ pimentão amarelo em cubos médios
1 cenoura em cubos médios
1/3 de cabeça de brócolis ninja
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Salteado: em uma panela bem quente, doure os cubos de alcatra com o Óleo de Girassol Soya. Sem removê-los, acrescente e refogue a cebola roxa até que fique translúcida, e em sequência adicione os pimentões, a cenoura e o brócolis e cozinhe até que fiquem com coloração intensa e um pouco tenros. Ajuste o sal e a pimenta do reino.
Finalização: sirva acompanhado de arroz branco.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)