Sanduba de Peixe
Com Óleo de Soja Soya
Sanduba de Peixe
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
Para o molho
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1 xícara (chá) de cream cheese (270g)
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2 unidades de picles picado (20g)
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Sal a gosto
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Pimenta do reino preta moída a gosto
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1 colher (sopa) de cebola bem picada (15g)
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1 colher de (sopa) de creme de leite (15ml)
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½ limão espremido
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Salsinha picada a gosto
Para o peixe
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500g de peixe branco em files altos
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino moída a gosto
Para o empanamento
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1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (180g)
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1 colher (chá) de alho em pó (3g)
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2 colheres (chá) de páprica doce (6g)
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino preta moída a gosto
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1 ovo
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350 ml de cerveja
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3 xícaras (chá) de farinha Panko (210g)
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1 unidade de Óleo de Soja Soya
Finalização
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4 pães de hamburguer
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8 fatias de queijo cheddar para hamburguer
Modo de Preparo
Para o molho
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Misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea
Para o peixe
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Tempere o peixe com sal e pimenta do reino
Para o empanamento
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Em uma vasilha misture a farinha de trigo, alho em pó, páprica, sal, pimenta do reino, ovo e a cerveja.
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Passe o peixe pela massa e na farinha panko.
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Frite em óleo aquecido a 170°C até ficar dourado.
Finalização:
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Corte o pão ao meio e doure na frigideira.
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Monte o sanduiche com o molho, o peixe empanado frito, queijo e mais um pouco de molho.
Dicas: Caso queira um pouco de picância, adicione 1 colher (chá) de mostarda (Dijon de preferência) e ¼ colher (chá) de pimenta cayena, na massa para empanar.
Utilize filets de peixe que tenham em média 1cm de altura, no máximo 1,5 cm.