Sanduíche de Frango
Com Óleo de Soja Soya
20 minutos
Sanduíche de Frango
Com Óleo de Soja Soya
20 minutos
Ingredientes
Para a marinada
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite integral (375ml)
- ½ colher (sopa) de páprica picante (4g)
- 1 limão espremido
- ½ colher (sopa) de sal (9g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho ralados
- 2 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
Para fritar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 garrafa de Óleo de Soja Soya
Para o molho
- 2 colheres (sopa) de cream cheese (60g)
- 1 colher (chá) de mostarda (5g)
- 1 colher (sopa) de ketchup (12g)
- Molho de pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de água de picles (4g)
Para montagem
- 2 unidades de picles (40g)
- 2 pães de hambúrguer
Modo de Preparo
Para a marinada
- Coloque, em um recipiente, o leite, a páprica, o limão, o sal, pimenta-do-reino o alho, e o frango
- Marinar por no mínimo 1 hora
Para fritar
- Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino e empane o frango, sem retirar o excesso da marinada.
- Frite em óleo preaquecido a 160 °C até dourar.
Para o molho
- Juntar todos os ingredientes do molho em um pequeno recipiente e misturar até obter um molho
Para a montagem
- Corte os picles em rodelas
- Sele o pão em uma frigideira com um fio de Óleo de Soja Soya
- Passe o molho no pão, coloque os picles e o frango frito.
Dicas: acrescente pequenas gotas da marinada sobre a farinha de trigo. Isso irá deixar a farinha com pequenos gruminhos que vão deixar o frango mais crocante.