Sanduíche de Pernil
Com Óleo de Girassol Soya
Sanduíche de Pernil
Com Óleo de Girassol Soya
Ingredientes
Para a marinada
-
2kg de pernil suíno
-
Suco de 4 laranjas
-
1 lata de cerveja preta (350ml)
-
Suco de 2 limões
-
6 dentes de alho
-
2 cebolas
-
½ maço de salsinha
-
2 colheres (sopa) de sal (30g)
Para a finalização
-
2 colheres de sopa de Óleo de Girassol Soya (30ml)
-
2 cebolas picadas em tiras
-
1 pimentão vermelho cortado em tiras
-
1 pimentão amarelo cortado em tiras
-
1 colher (chá) de páprica doce (5g)
-
15 pães franceses
-
4 colheres (sopa) de mostarda (60g)
Modo de Preparo
-
Coloque o pernil em um recipiente grande.
-
Bata todos os outros ingredientes da marinada no liquidificador. Coloque a mistura sobre o pernil e deixe marinando 6 horas.
-
Coloque o pernil junto com a marinada em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 160°C por 90 minutos
-
Coloque o Óleo de Girassol Soya em um frigideira
-
Salteie as cebolas e os pimentões
-
Fatie o pernil em pequenos pedaços finos, adicione-o na refoga e tempere com a páprica
-
Sele os pães franceses e passe uma leve camada de mostarda. Recheie com o pernil e sirva