Sanduíche de Pernil

20 minutos minutos
15 unidades
Fácil
Sanduíche de Pernil
Óleo de Girassol Soya
Óleo de Girassol Soya PET 900ml

Ingredientes

Para a marinada

  • 2kg de pernil suíno

  • Suco de 4 laranjas

  • 1 lata de cerveja preta (350ml)

  • Suco de 2 limões

  • 6 dentes de alho

  • 2 cebolas

  • ½ maço de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de sal (30g)

Para a finalização

  • 2 colheres de sopa de Óleo de Girassol Soya (30ml)

  • 2 cebolas picadas em tiras

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras

  • 1 colher (chá) de páprica doce (5g)

  • 15 pães franceses

  • 4 colheres (sopa) de mostarda (60g)

Modo de Preparo

  1. Coloque o pernil em um recipiente grande.

  2. Bata todos os outros ingredientes da marinada no liquidificador. Coloque a mistura sobre o pernil e deixe marinando 6 horas.

  3. Coloque o pernil junto com a marinada em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 160°C por 90 minutos

  4. Coloque o Óleo de Girassol Soya em um frigideira

  5. Salteie as cebolas e os pimentões

  6. Fatie o pernil em pequenos pedaços finos, adicione-o na refoga e tempere com a páprica

  7. Sele os pães franceses e passe uma leve camada de mostarda. Recheie com o pernil e sirva

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!