Para a marinada
2kg de pernil suíno
Suco de 4 laranjas
1 lata de cerveja preta (350ml)
Suco de 2 limões
6 dentes de alho
2 cebolas
½ maço de salsinha
2 colheres (sopa) de sal (30g)
Para a finalização
2 colheres de sopa de Óleo de Girassol Soya (30ml)
2 cebolas picadas em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 colher (chá) de páprica doce (5g)
15 pães franceses
4 colheres (sopa) de mostarda (60g)
Coloque o pernil em um recipiente grande.
Bata todos os outros ingredientes da marinada no liquidificador. Coloque a mistura sobre o pernil e deixe marinando 6 horas.
Coloque o pernil junto com a marinada em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 160°C por 90 minutos
Coloque o Óleo de Girassol Soya em um frigideira
Salteie as cebolas e os pimentões
Fatie o pernil em pequenos pedaços finos, adicione-o na refoga e tempere com a páprica
Sele os pães franceses e passe uma leve camada de mostarda. Recheie com o pernil e sirva