Sombreamento menu principal

Sanduíche de Pernil

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Sanduíche de Pernil

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para a marinada

  • 2kg de pernil suíno

  • Suco de 4 laranjas

  • 1 lata de cerveja preta (350ml)

  • Suco de 2 limões

  • 6 dentes de alho

  • 2 cebolas

  • ½ maço de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de sal (30g)

Para a finalização

  • 2 colheres de sopa de Óleo de Girassol Soya (30ml)

  • 2 cebolas picadas em tiras

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras

  • 1 colher (chá) de páprica doce (5g)

  • 15 pães franceses

  • 4 colheres (sopa) de mostarda (60g)

Modo de Preparo

  1. Coloque o pernil em um recipiente grande.

  2. Bata todos os outros ingredientes da marinada no liquidificador. Coloque a mistura sobre o pernil e deixe marinando 6 horas.

  3. Coloque o pernil junto com a marinada em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 160°C por 90 minutos

  4. Coloque o Óleo de Girassol Soya em um frigideira

  5. Salteie as cebolas e os pimentões

  6. Fatie o pernil em pequenos pedaços finos, adicione-o na refoga e tempere com a páprica

  7. Sele os pães franceses e passe uma leve camada de mostarda. Recheie com o pernil e sirva

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada