Sombreamento menu principal

Sopa Paraguaia

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 1 torta - 8 pedaços
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Sopa Paraguaia

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 20 minutos
ícone de talheres 1 torta - 8 pedaços
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (60 ml)
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml) 
  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho (320g)
  • 2 ovos 
  • Sal 
  • ¼ maço de cebolinhas picada
  • ¼ maço de salsinha picada 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15 g)
  • 1 ¼ xícara (chá) de queijo meia cura ralado (300 g) 
  • 1 cebola em rodelas 
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Girassol Soya (13g) 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente o Óleo de Girassol Soya leve ao fogo e refogue a cebola sem deixar dourar.
  2. Acrescente o leite e o flocão de milho, cozinhe por alguns minutos mexendo bem.
  3. Desligue o fogo, acrescente os ovos batidos, o sal, a salsinha, a cebolinha e o fermento.
  4. Misture tudo e junte o queijo meia cura na massa.
  5. Coloque em uma forma retangular untada com Óleo de Girassol Soya.
  6. Por cima, coloque rodelas de cebola para decorar 
  7. Leve ao forno a 160°C por 25 minutos e sirva em seguida. 
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada