Sopa Paraguaia
Com Óleo de Girassol Soya
20 minutos
1 torta - 8 pedaços
Sopa Paraguaia
Com Óleo de Girassol Soya
20 minutos
1 torta - 8 pedaços
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (60 ml)
- 1 cebola picada
- 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
- 2 xícaras (chá) de flocão de milho (320g)
- 2 ovos
- Sal
- ¼ maço de cebolinhas picada
- ¼ maço de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15 g)
- 1 ¼ xícara (chá) de queijo meia cura ralado (300 g)
- 1 cebola em rodelas
- 1 colher (sopa) de Óleo de Girassol Soya (13g)
Modo de Preparo
- Em uma panela, acrescente o Óleo de Girassol Soya leve ao fogo e refogue a cebola sem deixar dourar.
- Acrescente o leite e o flocão de milho, cozinhe por alguns minutos mexendo bem.
- Desligue o fogo, acrescente os ovos batidos, o sal, a salsinha, a cebolinha e o fermento.
- Misture tudo e junte o queijo meia cura na massa.
- Coloque em uma forma retangular untada com Óleo de Girassol Soya.
- Por cima, coloque rodelas de cebola para decorar
- Leve ao forno a 160°C por 25 minutos e sirva em seguida.