
Suflê de legumes
Com Óleo de Soja Soya




Suflê de legumes
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena picada
8 vagens picadas
1 abobrinha pequena picada
1 colher (sopa) de pimentão picado
2 colheres (sopa) de milho-verde em conserva
1 cubo de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de salsinha picada
3 batatas médias descascadas e cozidas
6 ovos
2 pitadas de sal
2 pitadas de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Margarina Soya Cremosa para untar e farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
Amasse as batatas e reserve. A uma panela leve a cebola e o alho para refogar no Óleo de Soja Soya aquecido. Acrescente as vagens, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o milho, o caldo de legumes, e deixe refogar por 5 minutos. Desligue, acrescente a batata e a salsinha, misture bem e reserve. Na batedeira, coloque os ovos para bater até que espumem e fiquem cremosos. Enquanto estiver batendo, adicione o sal e o fermento. Desligue o aparelho, adicione à mistura delicadamente os legumes, e depois a farinha peneirada, misturando-a também. Em forma para bolo inglês, untada e polvilhada, leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 190 °C, por 50 a 60 minutos.



Conheça mais receitas
com Óleo de Soja Soya

