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Suflê de legumes

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
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Suflê de legumes

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya 

2 dentes de alho picados

1 cebola pequena picada

1 cenoura pequena picada

8 vagens picadas

1 abobrinha pequena picada

1 colher (sopa) de pimentão picado 

2 colheres (sopa) de milho-verde em conserva
1 cubo de caldo de legumes

4 colheres (sopa) de salsinha picada

3 batatas médias descascadas e cozidas 

6 ovos

2 pitadas de sal 

2 pitadas de fermento químico em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

Margarina Soya Cremosa para untar e farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

Amasse as batatas e reserve. A uma panela leve a cebola e o alho para refogar no Óleo de Soja Soya aquecido. Acrescente as vagens, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o milho, o caldo de legumes, e deixe refogar por 5 minutos. Desligue, acrescente a batata e a salsinha, misture bem e reserve. Na batedeira, coloque os ovos para bater até que espumem e fiquem cremosos. Enquanto estiver batendo, adicione o sal e o fermento. Desligue o aparelho, adicione à mistura delicadamente os legumes, e depois a farinha peneirada, misturando-a também. Em forma para bolo inglês, untada e polvilhada, leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 190 °C, por 50 a 60 minutos.

planta
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