Tiras de filé de frango com crosta de gergelim
Com Óleo de Algodão Soya
minutos
Tiras de filé de frango com crosta de gergelim
Com Óleo de Algodão Soya
minutos
Ingredientes
Filé de frango cortado em tiras finas 1kg
Sal e pimenta do reino em pó à gosto
Tomilho fresco (opcional) 3g
Suco de limão 60ml
Farinha Suprema Especial para salgados 350g
Ovos batidos (10 unidades) 600g
Farinha de rosca grossa 450g
Gergelim preto 100g
Óleo de Algodão SOYA quanto baste
Modo de Preparo
Modo de Preparo
- Tempere o filé de frango com sal, pimenta, tomilho e o suco de limão
- Passe os pedaços de filé de frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca misturada com o gergelim. Bata para retirar o excesso.
- Frite por imersão no Óleo de Algodão SOYA
- Sugestão: sirva acompanhado de maionese temperada com mostarda.