![](/media/53lfflmx/tomates_marinados-1440x618.jpg?mode=max)
Tomates Marinados
Com Óleo de Girassol Soya
![Óleo de Girassol Soya](/media/dsuph0so/girassol-v2-2.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/3p1c2msl/tomates_marinados-360x397.jpg?mode=max)
Tomates Marinados
Com Óleo de Girassol Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
1 kg de tomates-cereja ou sweet grape lavados e secos
10 dentes de alho descascados e amassados
10 ramos de alecrim fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora
3 xícaras (chá) de Óleo de Girassol Soya (600 ml)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, coloque os tomates, os dentes de alho e os ramos de alecrim. Polvilhe o açúcar, tempere com sal e pimenta e regue com o óleo. Asse em forno baixo (150 °C) por 1 hora e 30 minutos, mexendo de vez em quando. Guarde na geladeira por até 7 dias, usando em sanduíches ou como acompanhamento para massas ou legumes grelhados.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)