
Torta bauru
Com Óleo de Soja Soya




Torta bauru
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
Massa
3/4 de xícara de Óleo de Soja Soya
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 colher (sopa) de sal
Margarina Soya Cremosa para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de presunto cortado em tiras finas
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa: leve os ingredientes da massa para bater no liquidificador.
Montagem: em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180 °C, por 35 a 40 minutos. Sirva quente ou frio.



Conheça mais receitas
com Óleo de Soja Soya

