
Torta de frango e milho
Com Óleo de Soja Soya




Torta de frango e milho
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
Massa
1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de sal
Recheio
400 g de frango cozido temperado e desfiado
1 xícara (chá) do caldo de cozimento do frango
1 dente de alho picado
1 1/2 cebola pequena picada
2 tomates pequenos picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
5 colheres (sopa) de cheiro-verde lavado e picado
1 copo de requeijão light
1 1/2 xícara (chá) de leite
Azeitonas verdes picadas a gosto
Gema de ovo para pincelar
1 lata de milho-verde em conserva
Modo de Preparo
Massa: misture o Óleo de Soja Soya, o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa lisa. Forre uma forma de fundo falso com a massa, perfure-a com a ponta de uma faca e leve para pré-assar em forno aquecido, à temperatura de 220 °C, por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio: leve o Óleo de Soja Soya para aquecer, junte o alho, a cebola e doure-os. Adicione os tomates, o caldo reservado do frango, o extrato de tomate, o frango desfiado, misture e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que o caldo tenha reduzido. Acrescente as azeitonas, o cheiro-verde, o requeijão, cozinhe por mais 3 minutos e reserve. À parte, em liquidificador, leve o milho e o leite para bater. Refogue a cebola no Óleo de Soja Soya, acrescente o milho batido, o sal e cozinhe até o ponto de creme consistente. Deixe amornar.
Montagem: sobre a massa, coloque o recheio de frango, cubra com o creme de milho e decore com a massa restante. Retorne a torta ao forno e asse por mais 40 minutos.



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