Torta Rápida de Natal

30 minutos
12
Fácil
Torta Rápida de Natal
Óleo de Canola Soya
Óleo de Canola Soya PET 900ml

Ingredientes

Para a massa 

  • ½ lata de leite condensado (197 g) 
  • 1 pote de requeijão (200 g) 
  • 1 lata de milho em conserva drenado (170 g) 
  • 3 ovos  
  • ¼ xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (64 ml) 

Para untar a forma 

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30 ml) 
  • ¼ xícara (chá) de açúcar cristal (55 g) 

Finalização 

  • Goiabada em barra (500 g) 
  • ½ xícara (chá) de água (125 ml) 
  • ½ xícara (chá) coco ralado queimado (40 g)
  • Folhas de hortelã a gosto 

Modo de Preparo

Para a massa 

No liquidificador, bata o leite condensado, o requeijão, o milho, os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea.  

Em uma forma redonda de 20cm de diâmetro untada com óleo e açúcar cristal, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 160°C durante 35 minutos ou até começar a dourar. 

Para finalização 

Em uma panela, derreta metade da goiabada e dissolva com a água até ficar cremosa. Corte o restante da goiabada em cubos médios.  

Cubra a massa com a goiabada cremosa e finalize com o coco ralado, pedaços de goiabada e folhas de hortelã por cima. 

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!