Wrap de Hambúrguer
Com Óleo de Soja Soya
Wrap de Hambúrguer
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
Para o wrap
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280g de carne moída
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Sal a gosto
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Pimenta do reino a gosto
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4 unidades de pão tipo tortilha
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3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (45ml)
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8 fatias de queijo cheddar
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1 maço pequeno de alface americana fatiada
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3 tomates italianos em rodelas
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1 cebola roxa picada
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3 picles cortados em rodelas
Para o molho
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1 pote de requeijão cremoso (200g)
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½ caixa de creme de leite (100g)
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1 colher (sopa) de cream cheese (30g)
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1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
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¼ de cebola picada
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½ dente de alho ralado
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½ colher (sopa) de páprica doce (4g)
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Sal a gosto
Para a finalização
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2 tomates italianos fatiados
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1 cebola roxa fatiada
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3 picles de pepino fatiado
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¼ de alface de americana finamente fatiado
Modo de Preparo
Espalhe aproximadamente 70g de carne moída em cada tortilha, preenchendo o disco e apertando para firmar. Tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira, aqueça uma parte do óleo em fogo médio e adicione a tortilha com a carne virada para baixo. Vire a tortilha com uma espátula assim que a carne dourar. Abaixe o fogo e adicione o queijo apenas na metade da tortilha, tampe a panela até o queijo derreter.
Para o molho
Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Para a finalização
Transfira a tortilha para um prato e recheie com o tomate, a cebola e o picles, molho e o alface.
Dicas: Cuidado com o fogo para não deixar a tortilha queimar, ela precisa ficar levemente maleável para conseguir dobrar, e não totalmente crocante.