Sombreamento menu principal

X-Gaúcho

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 40 minutos
Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

X-Gaúcho

Com Óleo de Canola Soya
ícone do relógio 40 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml)
  • 2 bifes grandes de contrafilé ou picanha
  • 14 unidades de coração de galinha
  • 6 fatias de queijo (80 g)
  • 2 pães de hambúrguer grandes
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda (30 ml)
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada finamente
  • 2 ovos fritos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma grelha aquecida em fogo alto, pincele óleo e grelhe os bifes e os corações temperados com sal e pimenta. O ponto dos bifes pode ser o que desejar. Reserve.
  2. Corte os pães ao meio e doure as duas bandas na grelha.
  3. Vire a parte dourada do pão para cima e distribua o queijo igualmente entre os pães. Abafe para o queijo derreter e transfira para dois pratos.
  4. Monte os lanches adicionando os bifes fatiados, o coração de galinha, ketchup mostarda, o tomate e cebolas picados. Finalize com o ovo frito e feche pressionando bem o lanche. Sirva imediatamente.
planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Canola Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada