Sombreamento menu principal

Bolo de amendoim com doce de leite

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 55 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo de amendoim com doce de leite

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 55 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Recheio
1 xícara (chá) de doce de leite
1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Massa
2 ovos
1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya 1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca e sem pele, torrado e picado
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Óleo de Soja Soya para untar
Farinha de trigo para enfarinhar

Decoração
1/2 xícara (chá) de doce de leite
Amendoim torrado a gosto

Modo de Preparo

Recheio: misture o doce de leite com o amendoim moído e reserve.

Massa: no liquidificador, coloque os ovos, o Óleo de Soja Soya e o açúcar para bater bem. Baixe a velocidade, adicione o leite e a farinha de trigo, e bata só para misturar. Desligue, acrescente o amendoim e o fermento e misture com o auxílio de uma espátula.

Montagem: numa forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, em seguida o recheio e, por último, a massa restante. Ao forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 °C, por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja cozida. Espere esfriar e decore com doce de leite e amendoins.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Banana caramelada com gergelim
ícone do relógio 70 minutos

Banana caramelada com gergelim

Com Óleo de Soja Soya

Bolinho de banana
ícone do relógio 60 minutos

Bolinho de banana

Com Margarina Soya Cremosa

Batata frita com molho de queijo parmesão
ícone do relógio 45 minutos

Batata frita com molho de queijo parmesão

Com Óleo de Soja Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada