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Bolo salgado de atum com legumes

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Bolo salgado de atum com legumes

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de Óleo de Canola Soya
2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico

Recheio
1 pacote de mix de vegetais congelados (milho, ervilha, cenoura e vagem)
1 cebola pequena picada
2 colheres (chá) cheias de cheiro-verde picado
1 lata de atum em água
1/2 sachê de tempero em pó para legumes

Modo de Preparo

Recheio: despreze a água do atum e coloque-o em uma vasilha. Adicione os demais ingredientes do recheio, misture e reserve.

Massa: ao liquidificador, leve os ovos, o leite, o sal e o Óleo de Canola Soya para bater. Junte a farinha de trigo e bata até que a massa se apresente lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata só para misturar.

Montagem: em forma retangular com aproximadamente 22 cm de comprimento, coloque 2/3 da massa. Adicione a mistura de vegetais e cubra com o restante da massa. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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