Sombreamento menu principal

Kafta com molho de pepino

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 50 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Kafta com molho de pepino

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 50 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Kafta

500 g de patinho moído
1 xícara (chá) de cebola picada

1 colher (chá) de páprica doce

1 colher (sopa) de salsinha picada

1/2 colher (sopa) de hortelã fresca picada

1 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta

1/2 colher (chá) de pimenta síria ou cominho

2 colheres (sopa) de suco de limão

1/4 de xícara (chá) de Óleo de Soja Soya

1/2 cubo de caldo de carne

Molho

1 pepino ralado

1/2 colher (sopa) de hortelã fresca picada

1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta

Modo de Preparo

Kafta: numa vasilha, coloque a carne e os temperos e misture bem. Com as mãos, molde a carne colocando-a ao redor de espetinhos de madeira próprios para churrasco. Arrume os espetos em um refratário retangular, pincele-os com um pouco de Óleo de Soja Soya e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200 °C, por 20 minutos. Na metade desse tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual. 
Molho: a uma vasilha, leve todos os ingredientes do molho, e misture bem. Sirva com a kafta.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Arroz cremoso com pinhão e bacon
ícone do relógio 40 minutos

Arroz cremoso com pinhão e bacon

Com Óleo de Soja Soya

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão
ícone do relógio 70 minutos

Arroz de forno com abóbora, carne desfiada e requeijão

Com Óleo de Canola Soya

Arroz integral à camponesa
ícone do relógio 40 minutos

Arroz integral à camponesa

Com Óleo de Canola Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada