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Pernil assado com batata-doce

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
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Pernil assado com batata-doce

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Pernil

1 kg de pernil em pedaços, limpo

1/2 colher (sopa) de alho picado

1 xícara (chá) de cebola picada 

3 colheres (sopa) de salsa picada

Suco de 1 limão

1 cubo de caldo de legumes

1/2 colher (sopa) de orégano

2 folhas de louro

Pimenta-do-reino a gosto

1/2 colher (sopa) de colorau

1/2 pimentão vermelho picado

Tempero pronto tipo alho e sal, a gosto

4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya para untar

Acompanhamento

1/2 pimentão vermelho em rodelas 

1 cebola em rodelas 

3 batatas-doces pré-cozidas

1 1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya para fritar

Modo de Preparo

Lave o pernil, enxugue e coloque em uma vasilha. Adicione todos os temperos, espalhando-os bem por toda a carne. Tampe com papel-filme e leve à geladeira para marinar por 4 horas. Unte uma assadeira com o Óleo de Soja Soya, coloque o pernil, tampe com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180 °C, por 1 hora. Retire o papel-alumínio, adicione os pimentões e as cebolas em rodelas e deixe no forno por mais 30 minutos, ou até que o pernil doure. 

Corte as batatas-doces em rodelas e leve-as para fritar no Óleo de Soja Soya bem quente, até que dourem. Coloque as batatas entre os pedaços do pernil assado e sirva-o guarnecido com arroz branco e salada verde.

 

Tempo de preparo: 2h05 (+ 4h marinando)

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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