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Bolo de Chocolate
Com Óleo de Girassol Soya
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Bolo de Chocolate
Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (270 g)
2½ colheres (chá) de fermento químico em pó (15 g)
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (3 g)
¾ xícara (chá) de cacau em pó (90 g)
¼ colher (chá) de sal (2 g)
1 xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (250 ml)
3 ovos
1¼ xícara (chá) de açúcar refinado (240 g)
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo (120 g)
1½ xícara (chá) de leite quente (375 ml)
Cobertura:
200 g de chocolate ao leite picado
½ caixinha de creme de leite UHT (100 ml)
Granulado colorido para finalização
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o
cacau em pó e o sal. Misture bem e reserve.
Em outra tigela, junte o Óleo de Girassol Soya, os ovos e os dois tipos de açúcar. Bata
para homogeneizar bem.
Adicione à mistura de farinha, acrescente o leite e misture novamente.
Asse em forno preaquecido a 180 o C por 40 minutos.
Cobertura: Coloque o chocolate em uma tigela grande. Leve ao micro-ondas em
potência média e mexa de 30 em 30 segundos, até derreter. Adicione o creme de leite
e misture bem.
Finalização: Cubra o bolo frio com a ganache e enfeite com o granulado colorido.
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