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Brócolis à napolitana
Com Óleo de Canola Soya
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Brócolis à napolitana
Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya
650 g de brócolis tipo ninja (ou japonês)
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
2 colheres (chá) de orégano seco
Sal a gosto
6 tomates-cereja lavados
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Molho: retire os talos mais grossos dos brócolis, separe os floretes, lave-os em água corrente e leve para cozinhar em água com pouco sal por 10 minutos, em panela tampada. Retire os brócolis e reserve o caldo. Leve o alho e a cebola para fritar em Óleo de Canola Soya até que fiquem transparentes. Junte o caldo de galinha ou legumes, 2/3 de xícara (chá) da água do cozimento dos brócolis e o orégano, e deixe ferver. Retire do fogo.
Montagem: corte os tomates-cereja ao meio e, em uma tigela, arrume-os junto com os brócolis. Despeje por cima o molho temperado, espalhe a muçarela ralada e leve para gratinar em forno preaquecido, à temperatura de 180 °C, por 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido por completo.
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