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Cupcake de cenoura
Com Óleo de Canola Soya
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Cupcake de cenoura
Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya
1 cenoura grande higienizada
1 ovo
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
3/4 de xícara (chá) de creme de leite gelado
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Massa: descasque a cenoura e corte-a em pedaços. No liquidificador, coloque para bater o Óleo de Canola Soya, as cenouras em pedaços, o ovo e o açúcar. Passe a mistura para uma vasilha, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, misture bem e reserve. Em uma assadeira, coloque formas de alumínio para cupcakes e, dentro delas, forminhas de papel. Às colheradas, coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180 °C, por 30 minutos.
Cobertura: no micro-ondas, coloque o chocolate para derreter e reserve. Use uma batedeira para bater o creme de leite gelado até o ponto de chantili. Junte o chocolate e bata mais um pouco só para misturar. Coloque a mistura em saco de confeiteiro e decore os cupcakes.
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