Escondidinho de mandioca com carne seca

65 minutos
8
Fácil
Escondidinho de mandioca com carne seca

Ingredientes

150 g de Maionese Soya Caseira
800 g de carne seca dessalgada e desfiada
30 ml de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
600 g de mandioca cozida
Pimenta a gosto
150 g de queijo de coalho ralado

Modo de Preparo

Carne: doure a cebola e o alho no azeite, junte a carne seca e refogue por alguns minutos. Finalize com cheiro-verde picado e pimenta. Reserve. 

Purê: amasse bem a mandioca cozida até que vire um purê, junte a Maionese Soya Caseira, metade do queijo de coalho ralado e misture bem. 

Montagem: em um refratário, disponha a carne seca e cubra com o purê de mandioca e finalize com o restante do queijo de coalho ralado por cima. Leve ao forno para gratinar, em temperatura média de 180 °C, por cerca de 40 minutos.

Receitas Relacionadas

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!