Farofa de 10 Minutos
Com Óleo de Girassol Soya
Farofa de 10 Minutos
Com Óleo de Girassol Soya
Ingredientes
5 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (75 ml)
¾ xícara (chá) de proteína texturizada de soja escura (60 g)
2 dentes de alho picados finamente (15 g)
½ cebola picada finamente (100 g)
1 colher (chá) de sal (7 g)
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta (0,5 g)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca (150 g)
½ colher (sopa) de salsinha picada (8 g)
1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó (2 g)
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o Óleo de Girassol Soya. Acrescente a proteína de soja e frite até ganhar cor, por cerca de 3 minutos. Adicione o alho e a cebola e refogue por 3 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a farinha de mandioca e torre por cerca de 4 minutos. Finalize com cúrcuma e salsinha picada e sirva.
Dica: caso queira dar um toque cítrico à farofa, adicione 1½ colher de (chá) de suco de limão (7 ml).