![](/media/x2xf4fgy/farofa-1440x618.jpg?mode=max)
Farofa de 10 Minutos
Com Óleo de Girassol Soya
![Óleo de Girassol Soya](/media/dsuph0so/girassol-v2-2.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/rlph0x0a/farofa-360x397.jpg?mode=max)
Farofa de 10 Minutos
Com Óleo de Girassol Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
5 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (75 ml)
¾ xícara (chá) de proteína texturizada de soja escura (60 g)
2 dentes de alho picados finamente (15 g)
½ cebola picada finamente (100 g)
1 colher (chá) de sal (7 g)
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta (0,5 g)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca (150 g)
½ colher (sopa) de salsinha picada (8 g)
1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó (2 g)
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o Óleo de Girassol Soya. Acrescente a proteína de soja e frite até ganhar cor, por cerca de 3 minutos. Adicione o alho e a cebola e refogue por 3 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a farinha de mandioca e torre por cerca de 4 minutos. Finalize com cúrcuma e salsinha picada e sirva.
Dica: caso queira dar um toque cítrico à farofa, adicione 1½ colher de (chá) de suco de limão (7 ml).
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
Conheça mais receitas
com Óleo de Girassol Soya
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)