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Filé de frango à cordon bleu
Com Óleo de Soja Soya
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Filé de frango à cordon bleu
Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes
Óleo de Soja Soya a gosto
8 filés de frango
Suco de 1 limão
12 fatias de muçarela
8 fatias de presunto magro
1/3 de porção de espinafre
Farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino para empanar
Água a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Lave os filés com o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Lave as folhas de espinafre e leve para murchar em água fervente com sal. Esprema bem e reserve. Pegue 4 filés e cubra cada um distribuindo igualmente a muçarela, presunto e folhas de espinafre. Cubra-os com os outros filés, fazendo um “sanduíche”. Apare as rebarbas e feche com palitos de madeira. Pincele cada conjunto dos dois lados, com pouquíssima água, apenas para umedecer. Passe-os pela farinha de trigo temperada para empanar e reserve. Em uma assadeira untada com Óleo de Soja Soya, acomode os filés, pincele a parte superior com mais óleo e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200 °C, por cerca de 20 minutos, ou até que os filés estejam macios por dentro e corados por fora.
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