![](/media/wtob2rfr/kafta-1440x618-copy.jpg?mode=max)
Kafta com molho de pepino
Com Óleo de Soja Soya
![Óleo de Soja Soya](/media/g3snj4cc/soja-v2-1.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/k4ed0sm4/kafta-360x397-copy.jpg?mode=max)
Kafta com molho de pepino
Com Óleo de Soja Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
Kafta
500 g de patinho moído
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta
1/2 colher (chá) de pimenta síria ou cominho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/4 de xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
1/2 cubo de caldo de carne
Molho
1 pepino ralado
1/2 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta
Modo de Preparo
Kafta: numa vasilha, coloque a carne e os temperos e misture bem. Com as mãos, molde a carne colocando-a ao redor de espetinhos de madeira próprios para churrasco. Arrume os espetos em um refratário retangular, pincele-os com um pouco de Óleo de Soja Soya e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200 °C, por 20 minutos. Na metade desse tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual.
Molho: a uma vasilha, leve todos os ingredientes do molho, e misture bem. Sirva com a kafta.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
Conheça mais receitas
com Óleo de Soja Soya
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)