Omelete de forno
Com Óleo de Canola Soya
Omelete de forno
Com Óleo de Canola Soya
Ingredientes
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya
1 bandeja de tomates-cereja cortados em quatro
1/2 cubo de caldo de galinha
1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo sem pimenta
1/3 de xícara (chá) de presunto picado
1/3 de xícara (chá) de salame picado
1/3 de xícara (chá) de mortadela picada
1/3 de xícara (chá) de queijo branco picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
6 ovos
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de Maionese Soya Caseira
Óleo de Canola Soya para untar
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
A uma panela com Óleo de Canola Soya quente, leve o alho para dourar e a cebola para murchar. Junte os tomates, o caldo de galinha, o tempero completo sem pimenta, misture bem e retire do fogo. Acrescente os frios, o queijo branco, a salsa, misture e reserve. A uma batedeira, leve os ovos e a Maionese Soya Caseira, e bata até o ponto de neve. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture. Junte o fermento e torne a misturar, delicadamente. Num pirex untado com Óleo de Canola Soya, coloque metade do ovo batido, em seguida o refogado e, por último, o restante do ovo batido. Cubra com queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180 °C, por 25 minutos.