Pão de cerveja e aveia
Com Óleo de Soja Soya
90 minutos
Pão de cerveja e aveia
Com Óleo de Soja Soya
90 minutos
Ingredientes
40 g de Óleo de Soja Soya
25 g de fermento biológico fresco
250 ml de cerveja clara
500 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
20 g de ovos
100 g de aveia em flocos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na cerveja, junte os ovos, o açúcar e o sal. Adicione a aveia e, em seguida, misture a farinha de trigo até dar ponto. Trabalhe a massa, sove bem por cerca de 5 a 10 minutos, pois a massa deve estar lisa. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Modele o pão no formato que desejar, ou disponha a massa em uma assadeira para pão de forma. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse em forno preaquecido a 180 °C.