![](/media/z30ckojd/pão-de-cerveja-1440x618-copy.jpg?mode=max)
Pão de cerveja e aveia
Com Óleo de Soja Soya
![Óleo de Soja Soya](/media/g3snj4cc/soja-v2-1.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/l02kjnbf/pão-de-cerveja-360x397-copy.jpg?mode=max)
Pão de cerveja e aveia
Com Óleo de Soja Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
40 g de Óleo de Soja Soya
25 g de fermento biológico fresco
250 ml de cerveja clara
500 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
20 g de ovos
100 g de aveia em flocos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na cerveja, junte os ovos, o açúcar e o sal. Adicione a aveia e, em seguida, misture a farinha de trigo até dar ponto. Trabalhe a massa, sove bem por cerca de 5 a 10 minutos, pois a massa deve estar lisa. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Modele o pão no formato que desejar, ou disponha a massa em uma assadeira para pão de forma. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse em forno preaquecido a 180 °C.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)