Pastel de arroz-doce com goiabada
Com Óleo de Soja Soya
Pastel de arroz-doce com goiabada
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
1 1/3 xícara (chá) de água
1 pau de canela
2/3 de xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/3 de lata de leite condensado
2/3 de caixinha de creme de leite
1 rolo de massa de pastel
500 g de goiabada cortada em cubinhos
Açúcar e canela a gosto para decorar
Óleo de Soja Soya para fritar
Modo de Preparo
Arroz-doce: a uma panela, leve o arroz lavado e escorrido, a água e o pau de canela, e cozinhe mexendo de vez em quando, até que a água seque. Acrescente o leite, o açúcar e, mexendo de vez em quando, cozinhe até ferver. Adicione o leite condensado, o creme de leite e cozinhe até que a mistura fique cremosa. Retire do fogo, espere esfriar e reserve.
Montagem: corte a massa para pastel em retângulos de 22 x 20 cm. Em um dos lados da massa, coloque o arroz-doce e cubinhos de goiabada por cima. Dobre os pastéis ao meio e feche-os, apertando bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico dos pastéis e leve-os para fritar no Óleo de Soja Soya quente. Seque-os em papel-toalha, passe-os pela mistura de açúcar e canela e sirva quentes.