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Pimentões recheados-old

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Recheio

3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45 ml)

½ linguiça calabresa em cubos (100 g)

½ colher (chá) de sementes de erva-doce

1 cebola picada (150 g)

1 dente de alho

3 colheres (sopa) de extrato de tomate (45 ml)

4 colheres (sopa) de água (45 ml)

2 xícaras (chá) de arroz cozido (320 g)

1½ xícara (chá) de lentilha cozida (300 g)

½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (100 g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Montagem e finalização

2 pimentões vermelhos pequenos

2 pimentões amarelos pequenos

3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45 ml)

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (40 g)

10 tomates-cereja cortados ao meio

Folhas de manjericão

 

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e a linguiça até dourar. Junte as sementes de erva-doce e cozinhe por 1 minuto, para perfumar o óleo. Acrescente a cebola, o alho e refogue. Adicione o extrato de tomate e cozinhe até começar a grudar no fundo da panela; deglace com a água. Junte o arroz, a lentilha e a azeitona. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

 

Montagem e finalização: corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes. Pincele com óleo e coloque em um refratário também untado com óleo. Recheie os pimentões, polvilhe com o parmesão e leve ao fogo (180 °C) por 30 minutos, ou até os pimentões estarem cozidos e macios. Disponha o tomate e o manjericão por cima e polvilhe mais pimenta-do-reino sobre o queijo gratinado. Sirva em seguida.

planta
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