Refogado prático
Com Óleo de Soja Soya
Refogado prático
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya
1/2 xícara (chá) de toucinho defumado cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta
3 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o Óleo de Soja Soya e frite o toucinho (bacon). Junte a cebola e o tomate, e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Junte o molho de tomate, as ervilhas, o tempero completo com pimenta e misture. Por cima, quebre os ovos, tampe a frigideira e, em fogo brando, deixe que cozinhem até o ponto desejado.
Adicione a salsa, o queijo ralado e sirva.