![](/media/qoidemis/refogado_pratico-1440x618-copy.jpg?mode=max)
Refogado prático
Com Óleo de Soja Soya
![Óleo de Soja Soya](/media/g3snj4cc/soja-v2-1.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/gjcnt5k2/refogado_pratico-360x397-copy.jpg?mode=max)
Refogado prático
Com Óleo de Soja Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya
1/2 xícara (chá) de toucinho defumado cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta
3 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o Óleo de Soja Soya e frite o toucinho (bacon). Junte a cebola e o tomate, e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Junte o molho de tomate, as ervilhas, o tempero completo com pimenta e misture. Por cima, quebre os ovos, tampe a frigideira e, em fogo brando, deixe que cozinhem até o ponto desejado.
Adicione a salsa, o queijo ralado e sirva.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
Conheça mais receitas
com Óleo de Soja Soya
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)