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Rocambole romeu e julieta

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Rocambole romeu e julieta

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Pão de ló

5 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya

3 colheres (sopa) de água

6 colheres (sopa) de leite

3 ovos, separados em gema e clara

3/4 de xícara (chá) de açúcar

3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Margarina Soya Cremosa para untar 

Farinha de trigo para polvilhar

Açúcar para polvilhar a gosto

Recheio
200 g de goiabada picada

5 colheres (sopa) de água ou suco de laranja

Cobertura

1/3 de xícara (chá) de chocolate branco picado

1 sachê de requeijão consistente

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Pão de ló: em batedeira, coloque a água, o leite, o Óleo de Soja Soya, a gema e o açúcar para bater, até a obtenção de um creme homogêneo. Retire da batedeira, coloque em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão e misture bem. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Em assadeira de 40 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha, ou forrada com papel-manteiga, coloque a massa, espalhe bem e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200 °C, por 20 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio: em uma panela, leve a goiabada e a água ou suco de laranja para aquecer, até que a goiabada derreta e se torne uma pasta. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Cobertura: derreta o chocolate em micro-ondas. Coloque junto com os outros ingredientes da cobertura na batedeira e bata até a obtenção de um creme. Leve para gelar.
Montagem: desenforme a massa sobre uma folha de papel-manteiga ou pano limpo, retire o papel-manteiga que foi assado com o pão de ló e passe a goiabada por toda a superfície da massa. Enrole formando o rocambole, pressionando o suficiente para que fique firme. Leve à geladeira por 30 a 45 minutos. Retire o papel, decore com a cobertura e sirva. Varie o recheio usando outros cremes ou chantili com frutas frescas picadas. 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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