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Sopa de frango, legumes e macarrão

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Sopa de frango, legumes e macarrão

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Ingredientes

500 g de peito de frango limpo

1 colher (sopa) de suco de limão 

1 dente de alho moído

350 g de legumes variados, higienizados e picados (cenoura, chuchu, mandioquinha, abobrinha, vagem, alho-poró)

4 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya

1 cebola pequena picada

2 cubos de caldo de galinha

7 xícaras (chá) de água quente

1 xícara (chá) de minimacarrão colorido (parafuso ou penne)

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Passe o suco de limão em todo o peito de frango e, com papel absorvente, enxugue-o bem. Corte-o em cubinhos, coloque numa vasilha e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar enquanto descasca e pica os legumes. Leve o Óleo de Canola Soya para aquecer numa panela funda. Adicione o frango e a cebola e frite em fogo alto até que fiquem levemente dourados. Abaixe o fogo, acrescente os legumes picados e refogue por mais 2 minutos. Junte a água, o caldo de galinha e, com a panela semitampada, deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente o macarrão e, mexendo de vez em quando, deixe cozinhar até que o macarrão esteja “al dente” ou levemente macio. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.

planta
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