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Sopa minestrone

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
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Sopa minestrone

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

1 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya

1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta

1 xícara (chá) de talo de salsão cortado em rodelinhas
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
1 cubo de caldo de legumes

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1 xícara (chá) de batata cortada em cubos
1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelinhas
1 xícara (chá) de abobrinha com casca, cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de repolho ralado

1 xícara (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de água
Macarrão tubinho cru (padre-nosso ou ave-maria)

Modo de Preparo

Numa panela, frite a cebola em Óleo de Canola Soya até que murche. Acrescente o tempero completo com pimenta, o salsão, a cenoura, e refogue. Adicione o caldo de legumes, o molho de tomate, a batata, a vagem, e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cada 3 minutos, nesta ordem, a abobrinha e o repolho ralado. Aumente o fogo, tampe a panela e deixe ferver até que os legumes cozinhem “al dente”. Junte o feijão cozido, o macarrão, a água, e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida. No momento de servir, acrescente queijo parmesão ralado à sopa quente.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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