Sopa minestrone
Com Óleo de Canola Soya
Sopa minestrone
Com Óleo de Canola Soya
Ingredientes
1 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya
1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta
1 xícara (chá) de talo de salsão cortado em rodelinhas
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de batata cortada em cubos
1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelinhas
1 xícara (chá) de abobrinha com casca, cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de repolho ralado
1 xícara (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de água
Macarrão tubinho cru (padre-nosso ou ave-maria)
Modo de Preparo
Numa panela, frite a cebola em Óleo de Canola Soya até que murche. Acrescente o tempero completo com pimenta, o salsão, a cenoura, e refogue. Adicione o caldo de legumes, o molho de tomate, a batata, a vagem, e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cada 3 minutos, nesta ordem, a abobrinha e o repolho ralado. Aumente o fogo, tampe a panela e deixe ferver até que os legumes cozinhem “al dente”. Junte o feijão cozido, o macarrão, a água, e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida. No momento de servir, acrescente queijo parmesão ralado à sopa quente.